此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 > 党群工作

市体育局召开2016年度“七一”表彰大会

九江市体育局门户网站  发布日期:2017年06月30日

打印本页关闭窗口

 

 

 

 

2017年630日下午,在中国共产党建党96周年之际,市体育局在局机关三楼会议室召开了2016年度“七一”表彰大会,市直体育系统全体党员参加了本次表彰会议。会议由党组成员、副局长邹宏斌主持,党组书记、局长胡雅芳作了重要讲话。

会议首先对获得表彰的集体和个人进行了通报:机关党支部被评为先进党支部;秦红伟、刘顺福、叶呈、柳敏、崔奇锐、刘贤璋、汪学农被评为优秀共产党员;机关总支专职副书记赵建平被评为优秀党务工作者。会议要求,希望全局上下向获得表彰的集体和个人学习,学习他们立场坚定,牢记宗旨,服从大局,无私奉献的主人翁精神;学习他们爱岗敬业,勇挑重担,锐意进取,争创一流的进取精神。同时希望受到表彰的集体和个人继续发扬成绩,珍惜荣誉,再接再厉,扎实工作,立足本职岗位,为九江体育事业作出新的贡献。然后对获得表彰的集体和个人进行了颁奖。

最后,党组书记、局长胡雅芳讲话中强调:要坚持党的领导不动摇,中国共产党从诞生至今,走过了96年的光辉历程。这96年,是我们党探索救国图强真理、开辟民族独立和民族振兴道路的96年;是我们党不断发展壮大、以实际行动和辉煌业绩赢得人民群众拥护的96年。要坚持学习系列讲话不松劲,要深入学习习近平总书记的系列讲话精神,深刻领会和把握习总书记讲话中的新理念、新思想、新战略。每一位共产党员都要深刻把握习总书记系列重要讲话博大精深的理论体系和精神内涵,把握核心要义、领会思想精髓,做到知其言更知其义,真正心领神会、意解情通,不断增强自己的政治敏锐性和政治鉴别力,坚定共产主义信仰和中国特色社会主义信念,永葆共产党人的政治本色。要争做合格党员不落伍,做合格党员首要任务就是要以尊崇党章、遵守党规为基本要求,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑,自觉按党员标准规范自己的言行,进一步坚定理想信念,提高党性觉悟,最根本的还是要增强四种意识,即政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。(办公室   供稿)