此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 > 互动交流 > 在线咨询

报考足球裁判需要那些条件(咨询)

九江市体育局门户网站  发布日期:2015年08月06日

打印本页关闭窗口

网友“九江人”对“报考足球裁判条件”的提问:报考足球裁判需要那些条件!

 

 

 

 


              市体育局对报考足球裁判条件的回复

 

网友“九江人”:
    你好,非常感谢你对九江体育事业的关心与支持。我局收到你提出“报考足球裁判需要哪些条件!”咨询后,局领导高度重视,要求训竞科对你的咨询进行解答,针对你提出的情况现答复如下:
    对于你提出报考足球项目裁判,首先需要热爱足球这个体育项目,其次要熟悉本项目竞赛规则和裁判法,能够比较准确运用,具有一定的裁判工作经验:任三级裁判员满两年,并且至少三次在县级体育比赛中担任裁判工作的,可以申报本项目二级裁判员,由市级体育行政部门审批。如果还未取得三级裁判员证的,需要先到你所在的县(市、区)体育行政部门进行申请或者考试取得,达到要求后然后申请二级裁判员。更多事宜也可咨询市体育局训竞科,电话8586552。