此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 > 互动交流 > 在线咨询

咨询2015年9月份九江有全国的运动会吗?

九江市体育局门户网站  发布日期:2015年11月11日

打印本页关闭窗口

网友“天高”对“这几天九江有全国的运动会?”的提问:9月24号左右有运动会吗?全国性质的。 

 

 

 

              

 

             市体育局对“这几天九江有全国的运动会?”提问的回复

网友“天高”:
    你好,非常感谢你对九江体育事业的关心与厚爱。当收到你的咨询后,我局领导对此高度重视,要求局办公室对你的咨询答复如下:
    9月24日左右,我市没有全国性质的体育运动会,但有一项省级阳光体育大会,是由江西省体育局、教育厅和团省委主办的2015年江西省“未来之星”阳光体育大会,于9月24日—28日在九江市体育中心举行,全省11个设区市及省直管县(市)均派出代表队参赛。本次比赛共设五人制足球、三对三篮球、踢毽、跳绳四个主项比赛及校园定向跑、拔河两个兼项赛事。