此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 > 竞技体育

九江市体校召开冬训动员大会

九江市体育局门户网站  发布日期:2016年12月23日

打印本页关闭窗口

 

 

 

1220日,九江市体校2016年度冬训动员大会在该校拳击馆隆重召开,市体校领导班子成员及师生代表近150人参加了大会。会议在雄壮的国歌声中开始。

市体校戚荣震同志首先回顾了体校在今年夏季省赛中取得的成绩,并就冬训工作进行了布置。要求教练员、教师、后勤科研人员要在做好本职工作的基础上通力协作,形成合力,努力为冬训和省运会备战工作服务。随后,市体校教练员、运动员、代表分别作表态发言。大家纷纷表示,要把思想和信念统一到为省运会备战的工作上来,积极做好自己的本职工作,为冬训和省运会备战工作而努力。

最后,市体校校长金涛同志对今年所取得的成绩和突破表示肯定。他表示,下届省运会对市体校来说是一次“大考”,全校广大师生要按照有梦想、有规矩、有计划、有毅力恒心、有文体双修的“五有”目标,扎实推进人才培养,努力向更高水平迈进,为九江体育事业的发展做出更大的努力。(九江市体校   供稿)