此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 > 竞技体育

九江一中万金陵校长一行莅临市体校检查指导工作

九江市体育局门户网站  发布日期:2017年01月17日

打印本页关闭窗口

 

 

    2017117日,九江第一中学万金陵校长一行莅临市体校检查指导工作,市体育局局长胡雅芳看望万金陵校长一行。市体育局副局长郑开河、市体校校长金涛等同志陪同。

市体校校长金涛代表体校对各位领导的到来表示了热烈的欢迎,对九江第一中学承担体校运动员文化教学的工作给予了充分肯定,对具体负责教学的11名一中优秀教师的无私付出表示感谢。随后万金陵校长一行深入体校课堂、宿舍进行参观考察,对体校的环境、设施设备、师资力量、教学水平、办学理念等方面给予了肯定。最后万金陵校长还实地查看了学校各考场的考试安排情况,了解目前体校存在的教学困难,并向体校全体教职工表达深切的问候,祝愿市体校越办越好。(九江市体校  供稿)