此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 > 竞技体育

九江队勇夺2017年江西省足球青训中心调赛冠军

九江市体育局门户网站  发布日期:2017年04月10日

打印本页关闭窗口

 

45上午,2017年江西省青少年足球训练中心春季调赛暨万达希望之星选拔赛在宜春市昌黎实验学校圆满闭幕,此次比赛由江西省体育局球类运动管理中心和省足协共同主办,来自全省的15支球队260位球员参加了比赛。    

经过55轮的激烈角逐,九江市男子代表队一路领先,最后勇夺冠军,获得优胜奖杯,同时还荣获“体育公平竞赛奖”及绿茵“组织”奖。九江运动员曾令辉、余天骐、喻宏博、郭哲旭、刘玉琴(女)、罗湘杨(女)等评为“希望之星”。比赛期间,来自西班牙足球甲级联赛的马德里竞技足球俱乐部的教练团队对球员进行了选拨。马德里竞技足球俱乐部U17U18的教练还对全省青少年足球队的教练员进行了讲学。  (训竞科 供稿)