此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 > 群众体育

市体育局召开江西省第五届全民健身运动会(九江赛区)任务部署会

九江市体育局门户网站  发布日期:2016年07月28日

打印本页关闭窗口

 

 

 

715日上午,市体育局召开了江西省第五届全民健身运动会(九江赛区)任务部署会议。市体育局副局长郑开河、市体育局群体科、市体育总会以及16个协会项目负责人参加了本次会议。

会议首先听取了市体育局群体科科长洪金德同志提出比赛具体要求,对比赛竞赛规程总则中的参赛资格、竞赛办法、奖励办法等相关细节进行说明。着重强调报名办法和报名时间等问题,要求各参赛协会切实做好本次比赛的前期准备工作。然后市体育局副局长郑开河同志讲话指出,重点鼓励各协会积极参与、加强沟通,充分展现我市群众健康向上的精神风貌,严格按照省局工作部署明确各项工作。

最后各协会负责人针对比赛要求和各自项目的实际情况进行了讨论,近期也将对各项目训练地点进行走访。希望我市所有参赛队员积极备战,奋勇争先,赛出风格、赛出水平,争取在江西省第五届全民健身运动会上取得较好成绩。(群体科   叶呈)