此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 > 群众体育

市体育局:我市举办“全民健身日”体育展示活动

九江市体育局门户网站  发布日期:2016年08月08日

打印本页关闭窗口

  

  

  

  8月8日上午8:00,在市体育中心足球场举行“健康九江动起来”2016年九江市“全民健身日”体育展示活动,今年的8月8日是“十三五”首个全民健身日,2016年又是江西省第五届全民健身运动会举办之年,为推动全民健身运动发展,展现我市群众良好的精神风貌,九江市瑜伽协会、九江市健身气功协会和九江市武术协会的1000余名运动员今天汇聚于此庆祝“全民健身日”这一重要节日。

  本次展示活动由市体育局副局长郑开河同志主持,市体育局调研员陈群英同志致开幕辞,市体育局局长胡雅芳同志宣布“健康九江动起来”2016年九江市全民健身日体育展示开始!顿时烟花四起,所有运动员用热烈的掌声庆祝本次全民健身日活动的成功举办。局其它班子成员也都参加了本次活动。

  为了进一步增强广大人民群众体育锻炼意识,树立健康快乐生活理念,促进我市全民健身运动深入开展。活动仪式后分别进行了瑜伽、健身气功和太极拳的项目展示,充分展现了我市浓厚的群众体育运动氛围,获得了在场领导和观众的一致好评认可。希望通过本届“全民健身日”活动,使全市群众牢固树立“体育就是生活,健身就是健康”的理念,走出家门,走向室外。进一步培养科学文明健康的生活方式,让体育健身成为人们生活的一部分,使更多的人真正体会运动带来的健康与快乐!(群体科、体育总会 供稿)