此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 > 群众体育

我市举办“健康中国,乐动九江”第二届“白鹿奥体”杯全民健身节活动

九江市体育局门户网站  发布日期:2016年09月09日

打印本页关闭窗口

 

 

 

 

99日上午,江西省第五届全民健身运动会(九江赛区)“健康中国,乐动九江”第二届“白鹿奥体”杯全民健身节在白鹿奥体全民健身中心盛大开幕,该活动由由市体育局、市公安局、市总工会举办,濂溪区文广新体局、九江白鹿奥体全民健身中心承办,万达广场协办。活动首先由市体育局局长胡雅芳致辞,随后市公安局副局长张平先生向九江白鹿奥体全民健身中心授予“九江市警察体能训练基地”牌匾,九江市总工会副主席徐用兵先生向九江白鹿奥体全民健身中心授予“九江市职工龙卡授信单位”牌匾,接下来白鹿奥体董事长毛泳萍发表致辞并对大家的到来表示感谢。最后,市政府副市长廖奇志宣布江西省第五届全民健身运动会(九江赛区)“健康中国,乐动九江”第二届“白鹿奥体”杯全民健身节开幕,同时江西省体育局局长晏驹腾先生、九江市政府副市长廖奇志女士、九江市体育局局长胡雅芳女士、九江白鹿奥体全民健身中心董事长毛泳萍女士共同启动开幕水晶球,顿时烟火四起,观众朋友们以热烈的掌声庆祝本次活动成功开幕。

为了向在场的关注展示运动健身的魅力,白鹿奥体全民健身中心的教练员们进行了有氧舞蹈、动感单车等丰富多彩的节目展示,充分展示了体育人健康向上的精神魅力。

此次全民健身节活动内容丰富多彩,一系列主题晚会和竞赛活动精彩纷呈,让广大群众充分参与到全民健身活动中,展示自我,感受运动的快乐,共同为我市的群众体育事业作出更多更大的贡献!(群体科   叶呈)