此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 > 群众体育

我市选派队员参加全省第五届全民健身运动会登山比赛

九江市体育局门户网站  发布日期:2016年09月20日

打印本页关闭窗口

 

 

 

 

913日上午8点,江西省第五届全民健身运动会登山比赛在宜春市明月山风景区隆重举行。本次比赛由江西省人民政府主办,宜春市人民政府承办,宜春市体育局、市体育总会和明月山风景名胜区管理委员会共同协办,共有来自全省10个设区市的19支队伍200余人参赛。活动开幕仪式邀请了省体育局及宜春市部分领导参加,由省体育局副局长李小平宣布江西省第五届全民健身运动会登山比赛开赛,各设区市参赛队伍整装待发,准备开赛。

本次比赛分中年组和青年组,全程6公里。经过近2个小时的激烈角逐,我市代表队获得了青年组第一,团体总分第二名的成绩!参与全民健身,感受快乐生活,希望通过本次比赛,鼓舞更多的群众参与体育运动,为我市的全民健身事业贡献一份力量。(群体科  叶呈)