此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 > 体育产业

市体育局通报游泳场馆检查情况

九江市体育局门户网站  发布日期:2016年07月18日

打印本页关闭窗口

   74-5日,市体育局副局长邹宏斌带领产业科一行,有计划的对全市经营性游泳场所抽查了两个单位,从抽检的情况来看,还比较满意。反映在各级领导特别是主要领导对暑期安全防范工作高度重视,有计划,有管理,有措施。但也存在一些不容忽视的问题,如一些标志性的提醒不够醒目和直观,规章制度破损程度严重等等。瑞昌市安全检查工作进入早,整治力度也较大,不徇私情,对违规经营场所下了整改通知单,并通过新闻媒体进行公开曝光,让不知情人知情,为扼制事故苗头发生产生了积极影响。这方面的教训我们是深刻的。因此,有类似问题的单位一定要谨小慎微,千万不能在同一个问题上犯同样的错误,确保全市安全度夏。(产业科  供稿)