此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 > 体育产业

我市第十二届运动会暨全民健身运动会羽毛球比赛成功举行

九江市体育局门户网站  发布日期:2016年09月13日

打印本页关闭窗口

 

 

  99日,市第12届运动会暨全民健身运动会羽毛球比赛在浔阳区体育健身中心举行。本届市运会羽毛球项目共设成人组和甲、乙、丙、丁5个组别,设21块金牌、21银牌,17块铜牌。历时4个赛程日,在紧张、刺激、拼搏、团结、友爱的氛围中,于12日下午圆满地落下了帷幕。

最终永修县共夺得10枚金牌、2枚银牌、2枚铜;修水县共夺得4枚金牌、2枚银牌、2枚铜牌;共青城市共夺得4枚金牌、1枚银牌、3枚铜牌;浔阳区共夺得3枚金牌、9枚银牌、5枚铜牌;濂溪区共夺得3枚银牌;九江县共夺得2枚银牌、2枚铜牌;都昌县、德安县各夺得1枚银牌;瑞昌市夺得2枚铜牌;武宁县夺得1枚铜牌。市体育局副局长邹宏斌出席了颁奖仪式,并给获奖运动员颁奖。(产业科   供稿)