此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 > 体育产业

加强对高危体育项目检查督导,确保全市体育场馆安全无事故

九江市体育局门户网站  发布日期:2017年06月27日

打印本页关闭窗口

        201762223日,市体育局副局长周亚平带领产业科一行顶风冒雨来到修水和武宁两县,检查督导经营高危险性体育项目场所开放前的各项制度措施的落实情况。对问题比较突出的相关县提出了明确的整改指导性意见,重申,对凡是不符合对外开放条件的场所一律关停整顿,直至达到符合条件标准方可对外开放。对拒不执行,继续违规经营的单位和业主,一律实行网上或媒体暴光,并依据《全民健身条例》有关条款及相关规定予以相应罚款,情节严重的依法追究刑事责任。最后,提醒两县教体局的主要领导和分管领导要加强对这项工作监督检查力度,严格落实行政审批许可条款,坚持谁审批,谁负责,谁管理,谁负责,谁经营,谁负责的原则,把安全防范工作做细、做实、做出成效来,为确保全市安全无事故而努力奋斗。(产业科 供稿)