此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 > 体育动态

市体育局召开2016年度市管领导班子和领导干部考核会议

九江市体育局门户网站  发布日期:2017年04月01日

打印本页关闭窗口

 

 

 

4月1日上午,市体育局召开2016年度市管领导班子和领导干部考核会议。市委第三考核组一行四人莅临指导,局机关全体人员、局属事业单位主要负责人三十余人参加会议。会议由市体育局局长、党组书记胡雅芳同志主持。

会上,市委第三考核组副组长彭卫东传达了市委精神,重点强调了市管领导班子和领导干部考核工作的意义。胡雅芳同志代表局党组向考核组汇报了2016年度市体育局领导班子工作情况,分别从班子建设、体育事业发展、干部选拔任用机制、党风廉政建设四个方面总结了体育局在2016年取得的成绩,并指出存在的不足与下一步工作计划安排。

根据考核要求,市体育局与会全体人员还客观公正地填写了领导班子和班子成员民主测评表、选人用人“一报告三评议”民主评议表、落实全面从严治党主体责任情况民主测评表。随后,考核组对领导班子成员进行了个别谈话。  (办公室 供稿)