此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 > 体育动态

瑞昌市举办2017年小学“三人制”篮球赛

九江市体育局门户网站  发布日期:2017年04月06日

打印本页关闭窗口

 

 

331在瑞昌市华宸篮球馆小学组男女“三人制”篮球赛拉开了帷幕。经过紧张有序的第一阶段小组循环赛,共有有8支男队和8支女队进入第二阶段比赛。为了向更高的目标奋进,教练和球员们商讨战术,重新布阵,个个热强高涨,很快进入了比赛状态,队员们用各式各样的篮球技巧和精准的投篮为自己的队伍贡献了一分又一分,在场的同学们为各自的队伍呐喊助威,现场的气氛急剧攀升。

最终,铜城学校获得男子组第一名,实验小学第二名,范镇学区第三名,高丰学区第四名;第二小学获女子组第一名,码头希望小学第二名,实验小学第三名,铜城学校第四名。参赛的每一支队伍不仅赛出了竞技水平、赛出了道德风尚、赛出了个性风采、赛出了团结友谊,更重要的是本次篮球赛培养了学生坚强、勇敢的品质。在今后每年的中、小学生篮球比赛的带动下,瑞昌市中、小学生篮球技术水平将会进一步提升,进而有效促进素质教育的优质发展。  (瑞昌市教体局 供稿)