此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 > 体育动态

市体育局开展精准扶贫专题调研工作

九江市体育局门户网站  发布日期:2017年04月07日

打印本页关闭窗口

2017年3月28日,市体育局副局长邹宏斌带领帮扶工作小组赴修水县黄坳乡船形村,就2017年精准扶贫工作进行专题调研。

调研组一行走访了船形村帮扶贫困户,详细了解贫困户家庭情况及2017年初的生产、生活条件和状况,并和随行的村干部分析原因和症结,共商帮扶脱贫的计划和举措。

结合当地现状,邹宏斌提出三点要求:一是必须深化思想认识,明确责任担当,把精准扶贫帮扶项目落到实处,把群众提出的意见、建议办实办好;二是要立足当地,因地制宜,拓宽思路,制定扶贫计划,提高扶贫实效;三是工作组要重视理论学习,不断强化作风建设,坚持把“两学一做”专题教育与精准扶贫结合起来,增强党性修养,提升党建能力,发扬吃苦耐劳的奉献精神,确保完成精准扶贫工作各项任务。  (扶贫工作小组 供稿)