此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 > 体育动态

2017年全国柔力球大篷车公益惠民推广万里行活动走进永修

九江市体育局门户网站  发布日期:2017年04月11日

打印本页关闭窗口

 

 

410上午9点 ,由国家体育总局社会体育指导中心、全国柔力球运动推广委员会主办,永修县体育局承办的2017年全国柔力球大篷车公益惠民推广万里行活动(永修站)在永修县白莲广场举行。此次活动邀请国家一级柔力球教练员、裁判员赵军老师和朱章昭老师为广大柔力球爱好者进行了技术交流指导和教学指导。县委常委宣传部部长熊巍、县政府副县长闵柳莺、县体育局局长胡建军以及县老协、县总工会、县文广局等相关单位的领导出席了本次活动,全县各乡镇、县直各单位柔力球会员以及柔力球爱好者共计300余人参加此次活动。

本次活动包括套路展示、技术交流和培训等内容,全国柔力球大篷车公益惠民推广万里行活动是一项公益性惠民活动,是我县惠民100健身活动的一项重要内容,旨在普及推广柔力球运动和全民健身的理念。此次活动在永修县的开展,将进一步促进柔力球运动开展,推动全民健身、丰富群众精神文化生活。(永修县体育局  供稿)