此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 > 体育动态

我市组织收听收看2017年全国群众体育工作电视电话会议

九江市体育局门户网站  发布日期:2017年04月12日

打印本页关闭窗口

    4月11日上午,我市组织收听收看2017年全国群众体育工作电视电话会议,副市长李军出席会议。市体育局、市文明办、市直机关工委、市教育局、市民宗局、市民政局、浔阳区、濂溪区等26家单位共六十余人在九江市主会场参加会议,其他县区在当地均设立分会场。
    会上,国家体育总局局长苟仲文发表重要讲话,他指出:要深入学习贯彻习近平总书记关于体育工作的重要论述,进一步增强做好群众体育的责任感使命感,把群众体育放在“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局中谋划、统筹、推进,把群众体育作为全面建成小康社会的重要组成部分,更好地发挥群众体育在实现中华民族伟大复兴中国梦中的积极作用。要抓住关键环节,突出重点任务,努力推动群众体育工作迈上新台阶,紧紧围绕“便民惠民”这个核心,牢牢把握群众体育“六边工程”,推动建立覆盖面广、功能完善的全民健身公共服务体系,不断提高全民健身公共服务均等化水平,确保到2020年实现人人享有基本体育健身服务的目标。要加强领导,履行职责,构建齐抓共管的大工作格局,着力补齐群众体育发展的短板,切实把全民健身国家战略落到实处。  (办公室 供稿)