此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 > 体育动态

胡雅芳赴修水县船形村指导防汛救灾和灾后重建工作

九江市体育局门户网站  发布日期:2017年07月10日

打印本页关闭窗口

(听取救灾情况汇报)
 
(实地察看受灾情况)
 
(安装管道排涝)
 
(被洪水冲毁的房屋)
 
    76,市体育局党组书记、局长胡雅芳,市体育局党组成员、副局长邹宏斌深入修水县黄坳乡船形村,实地指导防汛救灾和灾后重建工作。
    胡雅芳一行首先来到船形村村委会,详细了解了船形村受灾以及受灾群众转移、安置情况。62371以来,修水县全域及黄坳乡船形村一直处于连续降雨之中,村委会、驻村干部迅速出动,立即组织人员开展抗灾自救。受暴雨影响,船形村生产、交通、民房、道路损失严重,其中,两栋民房倒塌,一条水泥路、一座石桥被洪水冲毁严重,三处路基塌方,五处出现泥石流,30亩秧田被泥沙填埋,25亩菊花基地全部冲毁。在听取了抗灾救灾工作汇报后,胡雅芳一行实地查看灾情,深入受灾群众家中,仔细了解食物、饮水、供电和灾后重建情况,并鼓励他们要克服困难,积极开展家园重建。
    胡雅芳指出,防汛救灾是当前头等大事,驻村干部一定要绷紧弦,妥善安置好受灾群众,同时要密切关注后期的天气情况,加强值班值守,尽最大努力减轻灾害损失,平安度汛。(办公室、扶贫工作队)