此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 > 体育动态

胡雅芳赴修水县船形村督查脱贫攻坚工作

九江市体育局门户网站  发布日期:2017年07月10日

打印本页关闭窗口

 

79,市体育局党组书记、局长胡雅芳,党组成员、副局长邹宏斌赴修水县黄坳乡船形村,实地督查脱贫攻坚工作。

胡雅芳首先传达了市脱贫攻坚问题整改工作调度会议精神,通报了省第三方评估、省督导检查发现的问题情况,传达了林彬杨市长关于做好脱贫攻坚工作问题整改和迎接国检工作的五点意见。随后,胡雅芳局长、邹宏斌副局长对局扶贫工作队工作开展情况进行督导,检查了建档立卡、工作计划、以及制度落实等情况。

胡雅芳强调,扶贫工作是当前工作的重中之重,工作队一定要主动作为,切实履行好工作职责。一是要提高思想认识、强化工作责任,以严谨的工作态度迎接国家扶贫督查组的检查。二是坚持问题导向,逐一排查,全面整改,确保脱贫攻坚工作扎实有效,针对已经发现的资料不齐全、规定动作不到位等问题,一定要及时整改到位。三是第一书记要学习掌握好相关政策,把握扶贫新要求,及时宣传国家、省、市扶贫政策,让百姓充分享受到政策福利,推动扶贫工作再上新台阶。四是要加强作风建设,强化“三个问责”机制,即弄虚作假要问责、违反财务规定要问责、作风不实要问责。  (办公室、扶贫工作队  供稿)