此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 > 体育动态

九江市瑜伽协会举办周年庆暨首届百人阿斯汤加瑜伽户外公益活动

九江市体育局门户网站  发布日期:2017年07月13日

打印本页关闭窗口

     7月9日早上6时,九江市近300名瑜伽人齐聚南门湖畔,开展九江市瑜伽协会周年庆暨首届百人阿斯汤加瑜伽户外公益活动,市体育局副局长邹宏斌出席活动并致辞。

    瑜伽源于古印度,其含意为“一致”、“结合”或“和谐”,是一个通过提升意识,帮助人类充分发挥潜能的体系。瑜伽姿势运用古老而易于掌握的技巧,改善人们生理、心理、情感和精神方面的能力,是一种通过调身的体位法、调息的呼吸法、调心的冥想法等让人达到身体、心灵与精神和谐统一的运动方式。

    年来,随着瑜伽运动的推广普及,体育运动力量美、形象美成为人们追求自然与健康美的一种时尚,越来越受到体育运动爱好者的热捧。2016年,市瑜伽协会成立,瑜伽运动项目在我市得到了快速发展,目前已经发展12家理事单位,1300多名会员。

(市体育总会 供稿)