此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 > 体育动态

我市组织纪念建军90周年大型广场舞演出活动

九江市体育局门户网站  发布日期:2017年07月31日

打印本页关闭窗口

 
 
 
 
 
 
 
 
     为隆重纪念中国人民解放军建军90周年,在九江市体育局、九江市体育总会的指导下,由九江市广场舞协会策划并组织的万人齐跳广场舞活动于7月30日上午8:00整在革命摇篮井冈山、九江市城区、都昌县、庐山市、九江县、武宁县、修水县、瑞昌市等地城市广场隆重举行。来自全市近500余支舞队近万名广场舞爱好者参加了本次活动。
    广大的广场舞爱好者用舞蹈抒发对祖国的无限热爱之情,用舞蹈倾诉广场舞人的爱党爱国的情怀,用舞蹈向最可爱的人致敬,用舞蹈赞美今天的美好生活。活动现场,广场舞爱好者用舞蹈抒发对祖国的无限热爱之情,用舞蹈倾诉广场舞人的爱党爱国的情怀,用舞蹈向最可爱的人致敬,用舞蹈赞美今天的美好生活。中国广场舞联合会主席杨艺老师、副主席格老师亲临井冈山活动现场,并在演出结束后,与舞友们一同前往井冈山革命烈士陵园,向革命英雄敬献花篮,深切缅怀老一辈无产阶级革命家。

(体育总会 供稿)