此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 > 体育动态

九江市拳击队女队出征全国少年女子拳击锦标赛

九江市体育局门户网站  发布日期:2017年08月03日

打印本页关闭窗口

 

 

7191919分,九江市火车站,一行八人,正在进行着一场吼叫式的合影告别。几句加油声后,六名队员准备登车出发,出征山东,参加723在山东淄博举办的全国少年女子拳击锦标赛。

723号比赛正式开始。1330分,2017年全国少年女子拳击锦标赛正式拉开帷幕,本次比赛由国家体育总局拳击跆拳道运动管理中心和中国拳击协会主办、山东省拳击跆拳道运动管理中心和山东省拳击运动协会及淄博市体育局承办、淄博市竞技体育学校和淄博市拳击运动协会协办,共有来自全国25支参赛队277名教练员、运动员参加,其中江西队有14名运动员参赛,包括九江拳击队的7名运动员。

725号,九江市拳击队代表江西省出战在山东淄博举行的2017年全国少年女子拳击锦标赛比赛日程正式结束。在此次比赛中,我队六名队员参赛,其中周红汝、刘卿两位队员以第五名的成绩为自己第一次的国家级比赛交上了一份满意的答卷,这些队员在比赛中充分发扬了不屈不挠、永不放弃的拳击精神,打出了真实水平,赛出了竞技风格,为九江市拳击队在国家级比赛上积累了丰富的经验。

 (市体校 供稿)