此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 > 体育动态

市体育局召开贯彻中共九江市委十一届四次全体(扩大)会议精神学习会

九江市体育局门户网站  发布日期:2017年08月11日

打印本页关闭窗口

  
 
  
 
    8月10日下午,市体育局在机关三楼会议室召开了贯彻中共九江市委十一届四次全体(扩大)会议精神学习会。会议由副调研员曾勤主持,市体育局机关全体人员、局属单位副科及以上人员、市少儿体校部分教练员共计30余人参加了本次学习。
    学习会由副调研员曾勤传达中共九江市委十一届四次全体(扩大)会议精神的有关内容。本次市委全会的主要任务是:“传达贯彻省委十四届三次全体(扩大)会议精神,总结上半年工作,部署下半年工作,动员全市上下以迎接党的十九大为动力,坚定信心,担当实干,加力奋斗,全面完成今年的各项任务”,全市以贯彻实施“新工业十年行动”为目标,推动各项事业不断开创新局面、迈上新台阶,为率先全面小康、建设五大九江作出新的更大贡献。
    党组书记、局长胡雅芳在学习中指出:市直体育系统要深入学习贯彻本次市委全会精神,根据年初全市体育工作会提出的目标任务,完善公共体育服务体系,广泛开展群众性的全民健身活动;抓好第十五届省运会的备战工作,促进竞技体育上台阶;加强体育与旅游、文化等产业的融合,扩大体育产业市场,切实把九江体育事业的发展推向新的高度,以优异的成绩喜迎党的十九大胜利召开。
(办公室    供稿)