此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 > 体育动态

我市举办2017年二级社会体育指导员培训班

九江市体育局门户网站  发布日期:2017年08月28日

打印本页关闭窗口

 

 

8月23日,九江市2017年二级社会体育指导员培训班在巴厘岛酒店隆重开班,共有来自各县(市、区)、市级体育协会一百余名健身爱好者参加培训。
    本次培训特邀九江学院杨勤教授,国家级社会体育指导员、国家级健美操培训导师、九江职业大学劳晓红教授为学员授课。杨勤教授和劳晓红教授分别为大家带来了《自救与互救》、《健康快乐•美丽同行》等兼具理论与实用的课程,并进行演示教学,细致讲解锻炼的动作要领。大家互动交流,讨论热烈,现场氛围浓厚。
    通过本次培训,各位学员掌握了相对应的体育指导知识,进一步提升了理论和技术综合水平,
壮大了九江市社会体育指导员队伍,为以后进行的社会体育指导打下了坚实的基础,对推动我市全民健身运动的开展具有重要意义。

(群体科 供稿)