此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 > 体育动态

第三届“九银杯”全民竞跑赛火热开跑

九江市体育局门户网站  发布日期:2017年10月17日

打印本页关闭窗口

 

 

 

  1014,由九江市体育局、九江银行共同主办的“快活九银·健康全民”2017第三届“九银杯”全民竞跑赛在八里湖畔火热开跑。市体育局党组书记、局长胡雅芳致词并鸣枪发令。 

  上午9点,比赛正式开始。伴随着一声发令枪响,来自各行各业约1200余名长跑爱好者身着亮眼橙色运动服,在八里湖畔上演了一场速度与激情的角逐。本次竞跑赛全长9.8公里,选手从八里湖市民公园出发,沿八里湖大道、环湖三路等道路绕八里湖长跑一圈,最后返回到八里湖市民公园。运动员们在赛场上积极拼搏,跑出了激情,跑出了活力,跑出了干劲,奔跑的身影形成了一道靓丽的风景线。经过激烈角逐,男子组黄冬生和女子组吴瑕分别以3455秒、4325秒勇夺第一。 

  “九银杯”全民竞跑赛作为我市一项体育品牌赛事,已连续成功举办三届。本次活动,旨在传承和弘扬全民健身文化,积极营造良好运动氛围,为我市精神文明建设做出积极努力,同时着力提升市民身体素质,号召大家以饱满的精神、优异的成绩迎接十九大的胜利召开。 

  (办公室 王一秀)