此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 > 体育动态

市体育局组织收看党的十九大报告会

九江市体育局门户网站  发布日期:2017年10月19日

打印本页关闭窗口

   

   

   

  1018上午900,市体育局机关、局属各单位全体工作人员在市体校多功能厅组织收看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕式,认真聆听了习近平总书记关于《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。本次大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。 

  “不忘初心,牢记使命。”作为体育人,就是要在市委、市政府正确领导下,在省体育部门的指导帮助下,认真贯彻落实党和国家领导人关于体育工作的重要指示精神,扎实做好体育工作,为全市体育事业的快速发展贡献力量。今年以来,我市成功地举办了多项全民健身活动,如第三届“九银杯”全民竞跑赛、“全民健身日”活动、第四届传统武术大赛等活动,这些活动成功地举办,为我市全民健身的广泛开展起到了良好的宣传和推动作用。 

  通过组织收听收看习近平总书记的报告后,市体育局广大干部职工深受启发,备感鼓舞,纷纷表示在今后的工作、学习和生活中,立足本职岗位,牢记使命,忠诚履职,不忘初心,砥砺奋进,为积极推动全市体育事业的快速发展奋力前进,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!(办公室  供稿)