此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 > 体育动态

市体育局召开党组中心组(扩大)会议

九江市体育局门户网站  发布日期:2017年11月01日

打印本页关闭窗口

 

 

 

   1031下午,市体育局在局机关三楼会议室召开了局党组中心组(扩大)会议。主要学习讨论习近平总书记在党的十九大上所作的工作报告,局领导班子成员、局机关各科室负责人和局属单位负责人参加了会议。 

  会上首先集中学习了习近平总书记关于《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告,与会同志结合自身工作经验和岗位职责纷纷对习近平总书记的工作报告谈了心得体会。随后,局党组书记、局长胡雅芳传达了全省领导干部大会和全市领导干部大会的有关会议精神。 

  通过集体学习,大家都深受启发,备感鼓舞,纷纷表示要坚决维护习近平总书记在党中央、全党的核心地位不动摇,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来。大家表示在今后的工作、学习和生活中,要坚守本职岗位,不忘初心,忠诚履职,为积极推动全市体育事业的快速发展努力奋斗。 

  最后,局党组书记、局长胡雅芳对如何贯彻落实党的十九大精神提了三点要求:一要加强学习,要高度重视党的十九大学习工作,全面深入学习十九大精神,局党组中心组要带动全局上下深入学习党的十九大精神,切实在学懂、弄通、做实上下功夫,真正将指导精神用于实践工作中来二要抓好宣传,要把学习宣传贯彻落实党的十九大精神当作当前乃至今后很长一段时期的首要政治任务;充分发挥好宣传栏、门户网站等宣传平台,宣传好党的十九大精神,切实将十九大指导精神讲明白、弄清楚。党员领导干部要以身作则,结合实际,积极宣传党的十九大精神,做好表率。三要贯彻实干,学习贯彻党的十九大精神,关键在行动。要在十九大精神的指导下,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委、市政府的坚强领导下,积极推动全市体育事业的快速发展,全面推广群众体育、竞技体育和体育产业的协调发展。 

  (办公室 王一秀)