此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 > 体育动态

九江市第二十届中学生田径运动会圆满举办

九江市体育局门户网站  发布日期:2017年11月08日

打印本页关闭窗口

 

    在全市上下深入学习贯彻党的十九大精神之际,20171113,九江市第二十届中学生田径运动会在永修县二中运动场举行。市政府副市长李军,市体育局党组书记、局长胡雅芳,市教育局党委书记、局长熊颖,永修县委书记应炯,永修县政府县长郑绍,市体育局副局长郑开河,市教育局调研员、副局长樊仁等领导出席开幕仪式。 

 

  本届运动会由九江市体育局、九江市教育局联合主办,永修县体育局、永修县教育局承办,共有来自全市各县(市、区)、市直各中学的24支代表队近名运动健儿参赛。

 

   运动会的成功举办,必将促进全社会更加重视和关心青少年学生身心健康,进一步激发广大青少年学生参加体育运动的热情,推动我市学校体育工作再上新台阶。

(训竞科 供稿)