此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 > 体育动态

2017年江西省健身气功巡回教学暨九江市健身气功培训班顺利开班

九江市体育局门户网站  发布日期:2017年11月20日

打印本页关闭窗口

 

 

 

  1116上午,2017年江西省健身气功巡回教学暨九江市健身气功培训班在九江市老年体育协会活动室举行开班仪式,市体育局副局长邹宏斌出席活动。

  本次培训,由九江市健身气功协会承办,为期三天。培训特邀江西省国家级健身气功教师余忠舜教授担任教学工作,全市三十余个站点均选派成员前来学习。 

  健身气功项目是我市大力推介的运动项目之一,开展历史早,普及范围广,群众基础深厚。本次培训班,为健身气功爱好者提供了一个切磋技艺、学习交流的平台,活动的成功举办,将极大地促进我市健身气功的整体发展,对于推动我市全民健身运动的广泛开展具有重要意义。 

  (体育总会 陈静秋)