此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 > 体育动态

市体育局积极派员参加全省健身气功一级社会指导员培训班

九江市体育局门户网站  发布日期:2017年12月26日

打印本页关闭窗口

 

 

  1218日上午,由省健身气功中心举办的全省健身气功一级社会指导员健身气功培训班仪式在省体育宾馆六楼会议室拉开了帷幕,市体育局积极选派队员参加。 

  此次培训班按照十九大报告习总书提出的“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国”的要求,全面贯彻落实《全民健身计划(2016-2020年)》,结合我省实际情况组织的。来自全省11个地市的健身气功学员,认真聆听了省健身气功中心主任传达省运会健身气功文件精神和全省高级健身气功专家余万予、曾凡文、郑松波、章文春就社会指导员和健身气功知识的讲座。经过四天的刻苦学习,我市队员受益匪浅,为今后在正确、准确指导健身气功的教学奠基扎实的基础和提供了良好的依据,对推动我市全民健身运动的广泛开展具有重要意义。 

  (陈静秋)