此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 > 体育动态

德安县职工羽毛球团体赛圆满落幕

九江市体育局门户网站  发布日期:2017年12月26日

打印本页关闭窗口

 

 

  12月23日,由县总工会和教体局主办首届洋河蓝色经典“天之蓝”杯职工羽毛球团体赛在德安县二中体育馆开幕。此次比赛得到了众多羽毛球爱好者的热烈响应,广大干部职工报名踊跃,参赛热情高,有来自县直各部门各单位的12支代表队共百余人参加。 

  比赛中,选手们秉持“友谊第一,比赛第二”的体育精神,奋勇拼搏。大家纷纷亮出各自的看家本领,无论是单打还是双打对决都异常紧张激烈,灵活跑动、高远球、大力扣杀、放网、吊球,各种战术的灵活运用,精湛的球技让比赛现场高潮迭起,场边不时传出观众的叫好声和欢呼声。 

  经过2天的激烈角逐,县消防大队、县中医院和县财政局分获前3名。此次羽毛球比赛活动的开展,给全县广大羽毛球爱好者提供了一个交流感情、切磋球技、增进友谊的机会,丰富了广大干群的假日文体生活,推动了全民健身运动的开展,展示了我县广大干部职工积极向上的精神面貌。 

  (德安县教体局 简淼生)