此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 > 体育动态

2017年德安县 “莫干山板材杯”第一届8人制足球邀请赛开球

九江市体育局门户网站  发布日期:2017年12月26日

打印本页关闭窗口

 

 

  12月23日下午1.30分,由德安县总工会主办,德安县足球协会承办的2017年德安县“莫干山板材杯”第一届8人制足球邀请赛正式拉开帷幕。来自德安县、共青城市、庐山市、永修县共16支球队齐聚德安,于2017年12月23日-2018年2月4日,每周六、周日下午13:30-17:30在我县隆平学校足球场举行,将为广大球迷奉上40场精彩对决。 

  此次的足球邀请赛为我县与周边县市搭建了一个互相交流平台,有利于推动足球运动在我县的普及与发展,扩大足球影响力,促进全民健身、丰富市民体育休闲文化活动。 

  (德安县教体局  简淼生)