此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 > 体育动态

市体育局召开党组中心组(扩大)学习会

九江市体育局门户网站  发布日期:2017年12月27日

打印本页关闭窗口

   

  1227上午,市体育局在局机关三楼会议室召开了局党组中心组(扩大)学习会。主要学习中国共产党第十九次全国代表大会部分修改,20171024通过的《中国共产党章程》。局领导班子成员、局机关各科室负责人和局属单位负责人参加了学习。  

   

  会上首先由局党组成员、副局长邹宏斌介绍了中国共产党第十九次代表大会通过的新《党章》修改的主要内容。随后,由局办公室副主任刘军带领大家一起集中学习新修改的《中国共产党章程》。 

  通过集体学习,大家纷纷表示对加入了新思想、新论断、新概念的党章有了更深层次的感悟,思想上得到了升华,在今后的工作、学习和生活中,会严格以新《党章》要求自己,紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚守本职岗位,忠诚履职,为积极推动全市体育事业的快速发展,全面推广群众体育、竞技体育和体育产业的协调发展不懈努力。 

  (办公室 王一秀)