此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 > 体育动态

胡雅芳深入帮扶村调研脱贫攻坚全力迎接国检

九江市体育局门户网站  发布日期:2018年01月08日

打印本页关闭窗口

  15,市体育局党组书记、局长胡雅芳深入修水县黄坳乡船形村,就推进精准扶贫、迎接国检进行调研。 

  

  在船型村村委会,胡雅芳认真听取了市体育局驻村工作队迎接国扶办检查考评准备工作的汇报,并与黄坳乡乡长、船形村“两委”进行座谈。胡雅芳指出,脱贫攻坚是当前工作的重中之重,是首要政治任务,工作队要高度重视,第一书记和驻村工作队必须每天在岗在位,坚持驻村开展帮扶工作;要对标对表,完善相关工作资料,认真抓好政策落实,切实提高群众对帮扶工作的满意度;要从严落实责任,狠抓工作作风,严肃扶贫纪律,集中精力打赢脱贫攻坚战。 

  

  随后,胡雅芳前往帮扶贫困户袁某家中,为袁某一家送去过冬的衣物、鞋子,并与他们详细的交谈,了解身体、生活情况,并嘱咐他们,严冬将至一定要注意身体。袁某说:“党的政策好,不仅让我住进了新家,领导干部还时时将我的生活记在心头,真是感谢!” 

  (办公室 供稿)