此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 > 体育动态

市体育局召开2017年度局领导班子考核会

九江市体育局门户网站  发布日期:2018年01月29日

打印本页关闭窗口

  2018年1月25日下午市体育局在局机关三楼会议室召开了2017年度局领导班子考核会。本次考核会由局党组书记、局长胡雅芳主持,市委人才办主任曹琪市纪委驻宣传部纪检组正科级纪检员陈国栋市委政法委主任科员曹强市委组织部调研科干部刘贵球参加指导局机关全体干部职工局属事业单位主要负责人参加了会议。 

   

  首先,局党组书记、局长胡雅芳代表市体育局作了市体育局领导班子2017年度工作报告、2017年度落实党风廉政建设主体责任情况的报告和2017年度履行意识形态工作主体责任情况的报告。随后,由局机关全体干部职工、局属事业单位主要负责人对2017年度市体育局领导班子及成员进行考核评价。 

  市委人才办主任曹琪表示,2017年,市体育局在市委、市政府的统一领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大精神,坚持“两学一做”学习教育常态化制度化,紧紧围绕市委、市政府的中心工作,真抓实干,开拓创新,坚定不移地推进党风廉政建设和反腐败斗争工作,自觉遵守党风廉政建设的有关规定,为全市体育事业的发展作出了贡献。 

   

  最后,局党组书记、局长胡雅芳表示,在下步工作中,市体育局领导班子将紧紧围绕在市委、市政府周围,以本次考核为新起点,深入学习好贯彻好党的十九大精神,不断提升领导班子的凝聚力和战斗力,不断加强班子的领导能力和管理水平,团结带领全市体育系统广大干部职工一起,为推进我市体育事业又好又快发展,实现“九江全面崛起、百姓更加幸福”的宏伟目标而不懈努力。

  (办公室 王一秀