此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 > 体育动态

市体育局召开2017年度领导干部民主生活会

九江市体育局门户网站  发布日期:2018年02月02日

打印本页关闭窗口

 

  2018年1月31日上午9:00,市体育局在局机关三楼会议室召开了2017年度领导干部民主生活会。本次民主生活会由局党组书记、局长胡雅芳主持,市纪委正科级纪检员陈雷喜同志、市纪委派驻教育局纪检组组长文蜀君同志、市直机关工委团工委书记杜莹同志亲临指导,市体育局全体班子成员参加了会议,局属单位主要负责人、机关相关科室负责人列席了会议。 

  会议首先由局党组书记、局长胡雅芳通报了市体育局领导班子上年度民主生活会整改落实情况和这次专题民主生活会准备情况,并对开好这次专题民主生活会提出了五点具体要求:一要端正态度,二要开门见山,三要实事求是,四要大胆批评,五要民主团结。 

  随后,市体育局领导班子开始进行对照检查领导班子成员间批评自我批评环节,批评和自我批评真正做到了红红脸、出出汗的目的,达到了洗洗澡、治治病的效果。之后市纪委领导对本次市体育局专题民主生活会召开的情况进行了中肯、实在和客观的点评,体现了对市体育局的理解和关心,也是对市体育局做好全市体育事业的鼓舞和鞭策。 

  最后,局党组书记、局长胡雅芳代表体育局领导班子进行表态,指出对查摆出的问题一定照单全收,对涉及到的整改任务坚持立行立改、边学边改、狠抓落实,力争以更高的标准、更严的要求、更有成效的工作把本次民主生活会的成果落到实处。同时,就运用好这次民主生活会成果,进一步加强局领导班子建设、发挥好领导班子示范带头作用,提出了五点要求:一是要积极宣传,贯彻落实党的十九大精神。二是要坚定信念,保持对党绝对忠诚。三是要守住底线,把纪律规矩挺在前面。四是要坚持问题导向,持续深化整改落实。五是要坚持求实求效,做干事创业的表率。 

  市体育局今后工作的开展中将会次专题民主生活会作为新起点,结合体育工作实际,切实奋发有为,真抓实干,以时不我待的精神做好2018年工作,力争各项工作再上新台阶。同时以更大力度抓好班子自身建设,努力把市体育局领导班子建设成为一个讲政治、顾大局、业务精、作风好的模范领导集体,切实提升体育工作科学化水平,为实现“九江全面崛起、百姓更加幸福”目标努力奋斗

(办公室 王一秀