此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 > 体育动态

市体育局召开全体干部职工大会

九江市体育局门户网站  发布日期:2018年02月09日

打印本页关闭窗口

   

  2月9日上午,市体育局在局机关三楼会议室召开全体干部职工大会。局机关全体干部职工、局属事业单位主要负责人参加了会议。

  副局长邹宏斌首先传达学习了《九江市人民政府办公厅转发江西省人民政府办公厅关于认真组织做好2018年元旦、春节期间烟花爆竹禁限放工作的通知》,会议强调各科室、各单位要高度重视此项工作,将文件精神传达到位,要加强认识,落实责任,行动迅速,做好禁限放宣传教育工作。同时还传达了全市枪支弹药安全管理工作会议精神,要求各单位完善制度,从严加强对发令枪的管理工作。

   

  随后,党组书记、局长胡雅芳传达了全省安全生产警示教育电视电话会议精神,学习了省委鹿心社书记、刘奇省长关于安全生产工作的重要批示,通报了2017年及近期发生的4起典型事故。胡雅芳强调,安全工作是一切工作的前提和基础,事关社会稳定和发展,各科室、局属事业单位一定要高度重视,压实责任,市体育中心、市体校、市体育馆、市老协办、九江体彩分中心都要加强大排查大整改工作,全力确保春节、两会期间安全稳定。

   

  最后,会议传达学习了第十九届中央纪委第二次全会精神、第十四届江西省纪委第三次全会精神、第十一届九江市纪委第三次全会精神。胡雅芳强调,要抓好上级纪委会议精神的学习,确保精神贯彻落实到位;要抓好作风建设,强化宗旨意识,严格遵守各项党风廉政纪律要求,以规章制度办事;严格遵守中央“八项”规定,严格遵守节前廉政纪律,抓好节前教育,过一个欢乐、祥和、文明的新春佳节。

(办公室  刘文平)