此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 > 体育社团

我市第十二届运动会暨全民健身运动会健身气功比赛落幕

九江市体育局门户网站  发布日期:2016年09月18日

打印本页关闭窗口

 

 

916-17日,九江市第十二届运动会暨全民健身运动会健身气功比赛在市八里湖体育中心体育馆举行。本届市运会健身气功项目共设大舞和引导养生十二土功法二个组别,设2块金牌、2银牌,2块铜牌。旨在打造健身气功活动品牌,形成全民健身新时尚,发展体育运动,增强人民体质,普及健身气功,建设健康中国、崇尚科学、文明练功、你我同行、收获健康。

比赛历时两天,在紧张、刺激、拼搏、团结、友爱的氛围中,于17日下午圆满地落下了帷幕。在健身气功(大舞)项目上,浔阳区代表队获得金牌,永修县代表队获得银牌,武宁县代表队获得铜牌;在健身气功(十二法)项目上,浔阳区代表队获得金牌,武宁县代表队获得银牌,修水县代表队和德安县代表队分别获得铜牌。市体育局副局长张明华出席了颁奖仪式,并给获奖运动员进行了颁奖。(市体育总会   陈静秋)