此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 > 体育社团

江西省“龙腾狮跃闹元宵”大联动在九江举行

九江市体育局门户网站  发布日期:2017年02月10日

打印本页关闭窗口

 

 

 

2017210日,全国“龙腾狮跃闹元宵”大联动江西省启动仪式暨江西民间武术龙狮展演大赛在九江市濂溪区白鹿奥体圆满举行。本次“龙腾狮跃闹元宵”大联动旨在贯彻国务院《全民健身条例》和《全民健身计划(2016-2020年)》,落实全国、全省卫生与健康大会和体育工作会议有关精神。

本次大赛也是2017年江西省“体育·惠民100”全民健身系列活动之一,来自全省各地市参赛人员近400余人,相聚在九江,规模大、程度高、参与群众多,较好地营造了一个健康、欢乐、祥和、文明的节日氛围,为今年全民健身活动的广泛开展开好了局。(市体育总会   陈静秋)