此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 > 体育社团

我市太极拳协会正式成立

九江市体育局门户网站  发布日期:2017年03月20日

打印本页关闭窗口

 

 

318日上午,我市太极拳协会成立大会在市老干部活动中心隆重举行。余修炎、吴锦萍、魏改生、叶纯一、邹宏斌等领导出席大会,市太极拳协会主席蔡沛兰发表了热情洋溢的就职演讲。

在成立大会上,协会成员表演了多个精彩节目。柔和舒缓的节奏,整齐划一的动作,柔中有刚的招式,充分展现出太极拳的独特魅力,赢得在场观众的阵阵喝彩。

太极拳协会,是由我市太极拳爱好者自愿组织的专业性、非营利性的社会组织。该协会的成立,标志着我市太极拳运动的发展迈出了新步伐。协会成立后,将以弘扬太极文化、惠及全民健身为宗旨,致力于太极拳推广、研究、交流、展示、比赛等活动,吸引更多体育爱好者参与,让太极拳健康理念融入社会,推动全民健身生活化、日常化。      (市体育总会  陈静秋)