此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 > 体育社团

九江市举办第二届“篮协杯”篮球联赛

九江市体育局门户网站  发布日期:2017年06月28日

打印本页关闭窗口

 

 

 

    九江市第二届“篮协杯”篮球联赛经过为期七天共28场球的鏖战,于26日在市八里湖体育中心篮球馆落下了帷幕。共有来自市、县区的八支队伍参加了角逐,小蚂蚁之家俱乐部队问鼎冠军,九江振兴篮球俱乐部队和永修杰祥汽贸山湖湾队分获亚、季军,湖口友情岁月队和武宁县篮协队获得体育道德风尚奖,彭泽竞博体育队、共青城市篮协队、自由人俱乐部队获得优秀组织奖。

    赛事从一开始就异常地激烈,每一场比赛大家都当成决赛来拼。队员们在赛场上激情四射,展示出色的球技,为集体、为荣誉挥洒着汗水,团结向上、勇于拼搏的精神激励着每个队员。观众们也为球员良好的球风、精湛的技艺喝彩助威。这次联赛不但为我市的篮球爱好者提供了一个提升篮球运动竞技水平、沟通和交流技艺的平台,也为我市营造出一个团结拼搏、积极进取、文明和谐的篮球文化氛围。“无兄弟,不篮球”,在七天的较量里,大家享受着篮球带来的快乐,正是这种快乐让更多的人喜欢上篮球运动。                                                                         (陈静秋  供稿)