此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 > 通知公告

2016年九江市第十二届运动会竞赛时间安排

九江市体育局门户网站  发布日期:2016年07月06日

打印本页关闭窗口

                九江市第十二届运动会竞赛时间安排

九江市第十二届运动会将于今年的8月—9月在市体育中心举行。本届市运会设田径、乒乓球、羽毛球、网球、跆拳道、武术套路、武术散打、游泳、举重、拳击、国际式摔跤(古典式、自由式)、足球、篮球、棋类(围棋、象棋)、健身气功、太极拳、第九套广播体操等17个项目。全市各县区等单位组织15个代表团参加比赛,所有参赛运动员的报名、审核工作已经全部进行完毕,开、闭幕式的相关准备工作已经落实到位,各项目竞赛的时间安排如下。 

   本届运动会的会徽设计由阿拉伯数字“12”、 “火炬”、“九江”、“2016”等元素进行艺术创意组成一个正在冲刺的运动员的形象,体现出了九江市第十二届体育运动会的信息,紧扣活动主题,同时将本届运动会举办的年份“2016”巧妙地结合在一起。