此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 > 网上办公 > 文件下载

关于对2015年全市自建全民健身工程抽查验收的通知

九江市体育局门户网站  发布日期:2016年06月12日

打印本页关闭窗口

九体发[2016] 17

 

关于对2015年全市自建全民健身工程

抽查验收的通知

 

各县(市、区)体育局(体育办)、教体局,庐山区文广新体局,庐山教育科学体育局,开发区文教体局,八里湖新区社会发展部:

根据《关于印发〈2015九江市全民健身工程自建项目实施方案〉的通知》(九体发[2015] 19号)要求和工作安排,市体育局将对2015年全市自建全民健身工程组织抽查验收。现将有关事宜通知如下:

一、抽查时间

2016612630日。

二、抽查内容

2015年全市自建的村级农民体育健身工程项目66个,全民健身路径工程项目28个。

三、抽查方式

(一)各县(市、区)于2016612日前完成自查与整改。对本辖区范围内的农民体育健身工程的建设、管理、使用、安全措施情况进行全面自查。

(二)市体育局以抽查为主。成立检查组,采用分阶段检查的方式,实地察看的方法(不听取专门汇报,各地汇报材料和自查报告交检查组带回)。检查组汇总检查验收情况并向县(市、区)反馈。

同时,市体育局也将对2015省全民健身工程进行抽查

四、检查组人员组成

检查组由市体育局群体科、计财科、分管纪检同志及器材供应商代表组成,受检地做好协调配合工作。具体成员及时间安排另行通知。

五、检查标准

具体标准按照2015九江市全民健身工程自建项目实施方案要求执行

六、相关要求

(一)各地要认真先行组织自查验收,加强督导,将检查验收方案、总结材料,以及合格工程名单(需正式文件)于检查时一并交检查组。

(二)被检查县(市、区)要根据检查组的要求和当地实际情况,科学合理安排检查路线,做到服从安排,不绕路、不遗漏。

(三)检查组要本着客观公正、实事求是的工作态度,严肃认真,不徇私情,确保抽查结果全面、客观、真实。同时,要严格贯彻落实中央及省、市关于改进工作作风、密切联系群众的若干规定,注重检查实效,轻车简从,用餐、住宿严格执行有关规定,一律以工作餐(自助餐)为主,不得接受宴请,不得到营业性娱乐、健身场所消费,不得以任何名义接受礼金、礼品、纪念品和土特产,不得增加基层负担。

(四)对不具备器材安装和安装不合格的建设点,限定在2016612日前完成整改,整改期内未完成的,由市体育局统一调整更换建设点,在全市通报并暂停被检县下一年度全民健身工程的建设。

 

 

九江市体育局

                         2016年5月30