此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 > 网上办公 > 文件下载

关于举办2016年全市二级社会体育指导员培训班的通知

九江市体育局门户网站  发布日期:2016年08月22日

打印本页关闭窗口

九体发〔201621

 

关于举办2016年全市二级社会体育

指导员培训班的通知

 

各县(市、区)体育局(体育办公室)、教体局,濂溪区文广新体局、开发区文教体局:

根据《社会体育指导员管理办法》的规定及《社会体育指导员技术等级培训》的要求,结合当前我市社会体育指导员队伍发展的需要,经研究,决定举办2016年度全市二级社会体育指导员培训班,现将有关事项通知如下:

一、 培训对象:

    1、按照《社会体育指导员技术等级标准》的规定,凡从事体育工作或是体育爱好者,其中获得三级社会体育指导员有2年以上且在社会体育活动的技能传授和锻炼指导中成绩显著的人员。

2、各县(市、区)体育局、体育总会以及行业系统体育协会的专职体育工作者、志愿者。

3、青少年体育俱乐部、省级以上城市先进社区、省级以上亿万农民健身先进乡镇,全民健身活动中心,全民健身工程受赠单位(农民体育健身场所、健身路径)等必配备社会体育指导员的单位和行政村(自然村)。

4、街道办事处或社区专职体育工作者、志愿者。

5、凡是参加市先进社区评定的社区,必须派一人参加市二级社会指导员的培训。

6、从事社会体育指导工作并具有高等体育专业学历的人员或体育老师。

二、培训地点和时间:

地点:九江市威尼斯酒店;时间:824日—26日,24日下午报到。

三、培训内容:

《社会体育指导员技术等级培训教材(二级)》的内容以及《全民健身活动的组织与编排》、《健身操演示》等。

四、名额分配:

各县(市、区)选派符合培训资格人员4,协会20人。

五、培训要求:

1、学员必须认真学习有关理论和专项业务知识,遵守培训各项规章制度。

2、请各单位做好报名组织和资格审查工作,于810日前将报名表报市体育局群体科(可发电子稿至邮箱中)。

六、报到:

学员必须于824日下午到九江市威尼斯酒店报到。报到时需携带三级社会体育指导员文件及学历证件复印件,上交1寸免冠照片2张,报到时一并交会务组。

七、经费:

参加二级社会体育指导培训人员的经费由市体育局承担,培训人员往返的差旅费自理。

八、未尽事宜,另行通知。

联系人:郭玲

联系电话:07928586553

QQ邮箱:184862082@qq.com

附:2016年九江市二级社会体育指导员培训班报名表

 

                              2016718

                                          

  九江市体育局办公室            2016726  

2016年九江市二级社会体育指导员培训报名表.doc