此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 > 网上办公 > 文件下载

关于《江西省第五届全民健身运动会“全民健身贡献奖”评估表彰办法》的通知

九江市体育局门户网站  发布日期:2016年08月22日

打印本页关闭窗口

九体发[2016]22

 

关于《江西省第五届全民健身运动会“全民健身贡献奖”评估表彰办法》的通知

 

各县(市、区)体育局(体育办)、教体局,濂溪区文广新体局,开发区文教体局:

为充分调动各县(市、区)在组织、参加、承办全民健身运动会及各项活动中的积极性,认真履行职能责任,推动全民健身活动深入广泛开展,根据《江西省第五届全民健身运动会实施方案》相关规定,制定本办法。

一、奖项设置

全民健身贡献奖

二、评估对象及标准

(一)全民健身贡献奖

1、评估对象:县(市、区)

2、评估标准:

1领导重视,成立了相应的领导机构,经费有保证;

2)广泛发动,组织举办本地综合性全民健身运动会,且设置项目5个以上;

3)宣传力度大、形式丰富,有宣传报道;

4)安全措施到位,活动中没有发生任何事故。

三、评估表彰办法

(一)本次评选全民健身贡献奖不设名额限制,凡是达到评选条件的单位都可以参加评选。

(二)评估对象根据评估标准申报奖项,填写《江西省第五届全民健身运动会评估表彰推荐审批表》(附件1)。同时报送通知、方案、规程、秩序册、成绩册、总结,以及赛事图片或视频、新闻报道等佐证材料。

(三)评估推荐材料报送至市体育局群体科后,由市体育局进行初审推荐,通过后报送至江西省第五届全民健身运动会办公室,在运动会闭幕式上予以表彰。

四、有关要求

(一)各县(市、区)要充分认识开展运动会评估与表彰工作对成功举办江西省第五届全民健身运动会的重要意义。要加强领导,专人负责,精心组织,及时收集与报送相关资料,确保运动会的评估表彰工作有序进行。

(二)各县(市、区)必须举办江西省第五届全民健身运动会启动仪式活动,目前未举办启动仪式活动的可以与88日全民健身日活动合并举办,所有活动总结和活动素材须准备纸质版和电子版各一份,于2016820日前报送至市体育局群体科。

(三)全民健身贡献奖参评对象提供的佐证材料必须真实有效。如提供虚假数据、材料,将取消评奖资格,并通报批评

(四)推荐名单应使用单位全称,用打印件并加盖公章。

(五)上报的推荐审批表及相关材料,须准备纸质版和电子版各1份,于20161010日前报送至市体育局群体科,逾期不予评选。

人:叶

联系电话:0792-8586553

电子邮箱:787185918@qq.com

 

附件:江西省第五届全民健身运动会评估表彰推荐审批表

 

 

 

                                                                  九江市体育局

                                                                 201681

 

                                               

九江市体育局办公室                201681日印发 
江西省第五届全民健身运动会评估表彰推荐审批表.docx