此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置:首页 > 网上办公 > 文件下载

关于参加2017年全国群众体育工作电视电话会议的通知

九江市体育局门户网站  发布日期:2017年05月31日

打印本页关闭窗口

九体发[2017]5

 

关于参加2017年全国群众体育工作

电视电话会议的通知

 

 

各县(市、区)体育局(体育办)、教体局,濂溪区文广新体局、开发区文教体局、市直有关单位

为深入学习领会习近平总书记系列重要讲话,贯彻落实全国卫生与健康大会、体育工作座谈会和国务院全民健身工作部际联席会议精神,国家体育总局决定召开全国群众体育工作电视电话会议,根据江西省体育局《关于参加2017年全国群众体育工作电视电话会议的通知》(赣体群字[2017]8号)要求,各设区市、县(市、区)设分会场参加会议,现将有关事项通知如下:

一、会议时间

2017411(星期二)上午9:0011:00

二、会议地点

(一)九江市分会场:电信大楼六楼电视电话会议室。

(二)县(市、区)分会场设在辖区电信办公楼电视电话会议室,各县(市、区)体育局要及时与电信部门联系,落实分会场具体事宜。

三、会议内容

贯彻落实习近平总书记关于体育工作的重要论述和全国卫生与健康大会、体育工作座谈会以及国务院全民健身工作部际联席会议精神,推动落实全民健身国家战略,通过全民健身实现全民健康,把全民健身计划打造成全民幸福计划,进而促进实现全面小康目标。

四、参会人员

(一)市分会场:

1、市政府李军副市长;

2、市有关单位分管领导(见附件2);

3、市体育局主要领导和分管领导;

4、市体育局机关各科室及局属事业单位负责人。

(二)各县(市、区)分会场

1、各县(市、区)政府分管体育工作的领导;

2、各县(市、区)相关单位领导;

3、各县(市、区)体育局领导。

五、会议经费

九江市级分会场会议室租用费由九江市体育局负责,各县级分会场会议室租用费由各县(市、区)体育局负责。

六、相关要求

(一)县级体育主管部门主要负责同志和分管负责同志原则上不得请假,如有特殊事由不能参会,须以单位名义向市体育局请假。

(二)参会人员须提前15分钟进入会场就坐。

(三)请各县(市、区)体育局及时与电信部门接洽,落实分会场具体事宜,各分会场须有专人负责,提前做好相关准备工作。

(四)请参加九江市分会场有关单位将参会名单于2017410日上午12点前用电子邮件报市体育局,各县(市、区)体育局在会议结束后当天将参加会议的总人数报市体育局。

联系人:市体育局群体科   叶呈

电话:(07928586553

电子邮箱:184862082 @qq.com

 

  

          

 

九江市体育局

201745

 

 

                                                        

九江市体育局办公室                     2017年4月6印发